Home » Trofeo Bridgestone: Poggi sale sul podio e conquista il secondo posto assoluto al Mugello

by Guido Bruno
1 commento

Mugello, 17 ott – Si è conclusa questo fine settimana al Circuito del Mugello la stagione motociclistica con l’ultima tappa della Coppa Italia Velocità composta tra più tornei approvati dalla Federazione Motociclistica Italiana, tra cui il Bridgestone Champions Challenge. L’atto conclusivo di questo campionato esaltante vede come protagonista ancora una volta Alessio Terziani (Yamaha R1 Team Terzimotor) che vince la sesta gara consecutiva e conquista meritatamente il titolo di campione della categoria 1000.

Dietro di lui erano in lotta quattro piloti per la conquista degli altri due gradini del podio, a spuntarla è stato Andrea Poggi, sponsorizzato da Il Primato Nazionale. Il pilota imolese chiudendo al terzo posto la gara confermandosi così anche quest’anno sul secondo gradino più alto del podio. Poggi (Bmw Team Racing 999) corona così una grande stagione nonostante i numerosi problemi tecnici delle ultime gare. Al terzo posto il giovane Luca Volpato (Yamaha) che batte la concorrenza di due ottimi piloti come Cosimo Diviccaro (Bmw) e Sebastiano Zerbo (Yamaha). Dal 9 al 12 novembre a Milano presso l’EICMA 2017 si svolgerà la festa finale del Bridgestone Champions Challenge con la premiazione dei vincitori assoluti e di categoria. La stagione motociclistica 2017 però si concluderà ufficialmente il 4 e 5 novembre con l’Endurance per la 200 miglia del Mugello, Andrea Poggi, insieme a Zerbo e Sorrentino, prenderanno parte alla manifestazione con il Team 88 Racing di Sorrentino Roberto.