Home » Mondiali: 2-0 all'Inghilterra, il Belgio vince la "finalina"

Mondiali: 2-0 all'Inghilterra, il Belgio vince la "finalina"

by La Redazione
0 commento

San Pietroburgo, 14 lug – Terzo posto ai Mondiali di Russia per il Belgio, che batte l’Inghilterra 2-0 nella “finalina”. Risultato storico per la nazionale belga, che non era mai arrivata oltre il quarto posto nei campionati del mondo di calcio.
Nel primo tempo il Belgio parte forte e sblocca subito la partita al 4′, grazie alla rete di Meunier, su assist da parte di Chadli. L’infortunio di quest’ultimo al 39′ sembra non fermare i belgi che, prima di andare negli spogliatoi, rischiano solamente su un tiro di Kane mentre gli inglesi giocano un primo tempo senza mordente. Nella ripresa, grazie anche ai cambi, l’Inghilterra cambia ritmo, e si fa più pericolosa con Dier e Maguire, ma sono i belgi a raddoppiare all’82’ con Hazard, servito da De Bruyne.
Belgio e Inghilterra si erano affrontate già nella fase a gironi di questi Mondiali 2018, con una vittoria dei diavoli rossi (1-0).
Domani alle 17 a Mosca si disputerà la finale dei Mondiali tra Croazia e Francia.