Home » Clamoroso in Bundesliga: troppe proteste, arbitro lascia il campo – IL VIDEO

Clamoroso in Bundesliga: troppe proteste, arbitro lascia il campo – IL VIDEO

by La Redazione
0 commento

bundesligaRoma, 21 feb – Un arbitro che abbandona il campo anzitempo non si era ancora visto. È successo oggi, e non in un campionato minore o in qualche Paese del terzo mondo, ma in Bundesliga, uno dei salotti buoni del calcio europeo. Il match in questione era quello tra Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, arbitrato da Felix Zwayer. La partita è finira 0-1 grazie alla rete siglata al 19′ della ripresa da Aubameyang. Un gol su cui i tifosi di casa hanno avuto molto da ridire, e non solo loro.

Anche in campo si è protestato parecchio. Atteggiamento che non è per nulla piaciuto al direttore di gara, che ha sospeso per alcuni minuti. Pesantemente contestato dal tecnico del Bayer, Roger Schmidt, e dopo aver scambiato alcune parole con l’attaccante Stefan Kiessling, il direttore di gara, visibilmente irritato, ha deciso di rientrare anzitempo negli spogliatoi. Solo dopo dieci minuti, e dopo che le telecamere hanno documentato una fitta trattativa tra l’arbitro e il ds della squadra di Leverkusen, Rudi Voeller, il match è ripreso senza Schmidt, espulso.